Hay varias ediciones de "La cocina del Quijote" de Cesáreo Fernández Duro. El título, por cierto, es de los más repetidos. Hablo de todo un clásico. La edición de Rey Lear que he encontrado tiene dos particularidades que me han llamado la atención, la principal es la de las ilustraciones (todas tienen que ver con la comida y la obra de Cervantes) y dos, una adaptación de las recetas clásicas realizada por el cocinero Miguel Ángel Castanier.
Y la tercera adquisición es otro clásico, "La Casa de Lúculo", título al que no puedo resistirme, de Julio Camba. El atractivo de esta edición descubierta, de "Reino de Cordella", radica en el prefacio de Eduardo Serra, toda una autoridad, y en los divertidos dibujos de Miguel Ángel Martín.
¿He visto más?. Sí, por ejemplo, el clásico "Breviario del cocido", de José Esteban. Es una nueva edición. O el recetario de "Pysbe", buenas ilustraciones, "25 recetas de bacalao".
Continúo buscando. Si encuentro algo nuevo, ya os contaré. Que aproveche.
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